ENGUARD Энергоэффективные технологии для строительства
Кровля Просто Надёжно Дорого
СПб, ул.Композиторов д.18
Эл.почта: info@enguard.ru

+7(921) 356-12-30
+7(921) 977-33-08

Главная > Статьи о кровле

Водосточная система для фальцевой кровли

Водосточная система для фальцевой кровли

Кровля и водосточная система — понятия неразделимые друг от друга, так как любая кровельная система, спроектированная по всем правилам, включает в себя и наличие системы водостока. Это связано с тем, что функция водосточных систем заключается в защите кровли, фасада, цоколя, фундамента строительного объекта от разрушительного воздействия влаги, образующейся на крыше вследствие выпадения осадков. Кровельные водостоки и желоба надежно оберегают от разрушительного влияния воды, которая попадает на крышу в результате дождей или таяния снега.

Водосточная система для фальцевой кровли помимо того, что выполняет защитную функцию, должна справляться с ролью по декоративному элементу оформления крыши. Именно поэтому, необходимо добиться того, чтобы система водостока идеально сочеталась с материалами, применяемыми при устройстве фальцевой кровли. Для этого водоотводы подбираются в одном стиле с кровельными материалами и другими элементами отделки строительного объекта, что подчеркивает форму здания и придает ему тот внешний вид, который хочет видеть застройщик и будущий домовладелец.

Так как при устройстве фальцевых кровель используются такие материалы, как оцинкованная сталь, медь, алюминий, цинк-титан, то выбор водосточных систем для фальцевой кровли также разнообразен. В качестве сырья для изготовления водостоков используют холоднокатанную горячеоцинкованную сталь, на которую может быть нанесено полимерное покрытие с обеих сторон, алюминий, медь, цинк-титан.

Водосточная система для фальцевых кровель обладает множеством преимуществ, среди которых особое внимание хочется обратить на их:

повышенную прочность, благодаря которой они без труда выдерживаю критические нагрузки льдом и снегом;
огнеустойчивость;
долговечность;
быстрый и относительно несложный монтаж;
идеальный внешний вид, прекрасно сочетающийся с выбранным кровельным материалом для фальцевой кровли.
Таким образом, водосточная система для фальцевой кровли, изготовленная из того же металла, что и кровля, будет являться идеальным завершающим элементом оформления внешнего вида любого строительного объекта.

Возврат к списку

Для получения подробной информации о наших услугах не обязательно даже выходить из дома.
Позвонив нам, или отправив заявку по электронной почте, Вы сможете:

получить бесплатную консультацию вызвать специалиста для замера получить расчет стоимости кровельных работ

info@enguard.ru +7(921) 356-12-30
+7(921) 977-33-08

Наши услуги не являются дешевыми. Мы не можем конкурировать со многими организациями, так как хорошее, по определению не может быть дешево. Что мы точно можем гарантировать, так это то, что после окончания кровельных работ вы не получите смету на дополнительные работы.
Яндекс.Метрика